Некролог

Некролог

Татьяна Борисовна Меркулова

02.02.1961 – 15.01.2021

 

С глубоким прискорбием сообщаем, что 15 января 2021 года ушла из жизни одна из ведущих специалистов нашего Общества —  Татьяна Борисовна Меркулова.

 

   Татьяна Борисовна пришла в АО «АтлантикТрансгазСистема» в апреле 2006 года на должность инженера-проектировщика I категории Нижегородского Представительства, а с 2013г.- зав. отделом документационного обеспечения.

   Все годы работы в «АТГС» Татьяна Борисовна, будучи прекрасным профессионалом, отдавала все свои силы, знания, колоссальную энергию проектной работе.

   За ее умение аргументированно отстаивать позиции Общества перед Заказчиками, работать с партнерами, ее уважали во многих организациях группы ПАО «Газпром».

    Наша Танечка была искрометным, жизнерадостным человеком, с которым было легко общаться. Организатор коллективных мероприятий, горнолыжница, любительница путешествий. Ее очень любили не только в коллективе Нижегородского Представительства, но и многие в Москве и Твери.

   Последние годы Татьяна Борисовна, борясь с тяжелой болезнью, не прекращала производственную деятельность, но сочетание этой болезни с  «COVID-19» ее организм не перенес.

   Мы всегда будем помнить ее светлый образ, ее голос, веселый смех.

 

   Администрация и коллектив

   АО «АтлантикТрансгазСистема»